Zubereitung:
Schollenfilets waschen, trockentupfen, dann mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Filtes zu Röllchen aufdrehen und mit einen Zahnstocher zustecken.
Zitrone auspressen, aus der Orange Filets auslösen. Knoblauch in feine Würfel schneiden.
Mangoldblätter gründlich waschen und trocken schütteln. Die Stiele entfernen und die Blätter halbieren, dann in Streifen schneiden.
Öl in die Pfanne geben und darin den Knoblauch anschwitzen, jetzt portionsweise den Mangold dazugeben und auch anbraten.
Wenn der Mangold zusammengefallen ist, die Sahne angießen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Bei mittlerer Hitze das Gemüse 5 Minuten ziehen lassen.
Nun die Fischröllchen auf den Mangold geben und zugedeckt weitere 5 Minuten garen lassen.
Mangold auf vorgewärmten Tellern anrichten, die Schollenröllchen darauf geben und mit Pfeffer würzen, dann mit den Orangenfilets garnieren.
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