Zubereitung: Sehnen und Häute vom Schweinefilet entfernen, waschen und trockentupfen. Rosmarin waschen, Nadeln fein hacken. Knoblauch in feine Scheiben schneiden.
Filet in 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Filetscheiben portionsweise bei mittlerer Hitze kräftig anbraten und aus der Pfanne nehmen.
Zu dem Bratsatz 3 EL Olivenöl geben und den Knoblauch kurz anbraten, dann mit Weißwein ablöschen und den Rosmarin dazugeben. Bei mittlerer Hitze 3 Minuten einkochen lassen. Zitronensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Filetscheiben in eine flache Form einschichten und die Sauce darüber geben. Abdeckt ca. 12 h im Kühlschrank marinieren lassen.
Vor dem Servieren ca. 1 h aus dem Kühlschrank nehmen.
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