Zubereitung: Die Kerne der Chilischoten entfernen und in 50 ml Wasser einweichen. Knoblauch, Zwiebeln, Ingwer schälen und in feine Würfel schnieden.
Fleisch waschen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden.
Alle Gewürze, Ingwer, Knoblauch, 250g Zwiebeln und Tamarinde mit dem Essig im Mixer zu einer glatten Paste verarbeiten. Mit der Hälfte der Paste das Fleisch einreiben und 15 Minuten marinieren lassen.
In einem Topf das Öl erhitzen und darin die restlichen Zwiebeln ca. 15 Minuten braun anschwitzen, dann die Gewürzpaste zugegeben und weitere 5 Minuten unter ständigem Rühren anschwitzen, nach Bedarf etwas Wasser dazugeben.
Fleisch in der Gewürzmischung 5 Minuten anschmoren, dann 500ml Wasser und Kokosmilch zugießen, mit Salz würzen und bei niedriger Temperatur gar köcheln lassen.
Nun Zucker und Curryblätter dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
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