Fleisch waschen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden.
Sojasauce, Speisestärke und 1 EL Öl verrühren, darin das Fleisch mehrmals wenden und 2 Stunden abgedeckt marinieren lassen.
Pilze putzen und in mundgerechte Stücke und Frühlingszwiebeln in 3 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch und Ingwer hacken. Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden.
Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen. 3 EL Öl im Wok erhitzen, Knoblauch und Ingwer goldgelb anschwitzen, dann das Fleisch hinzugeben und 3 Min unter ständigem Rühren, dann herausnehmen.
2 EL Öl in den Wok geben und die Pilze unter ständigem Rühren goldbraun braten, nun die Frühlingszwiebel dazugeben und kräftig anbraten, nun das Fleisch hinzugeben, die Marinade und die Chilischote dazugeben und das Ganze gut verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann sofort servieren.
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