Seeteufelbäckchen auf Rucola

Bewertung:

 

Schwierigkeit:

 

Zubereitungszeit:

ca. 15 min

ca. Kosten:

12 €

Zutaten: (4 Personen)

8

Seeteufelbäckchen

150 g

Rucola

2 EL

Butter

2 EL

Olivenöl

1 EL

alter Balsamico-Essig

 

Ciabatta

 

Salz, weißer Pfeffer

Zubereitung:
 
Den Rucola waschen und trocken schleudern.

Aus 2 EL Olivenöl, 1 EL alten Balsamico-Essig, Pfeffer und Salz ein Dressing herstellen. Den Rucola dazugeben und unterheben, kurz ziehen lassen.

Den Fisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2 EL Butter in die Pfanne geben und die Seeteufelbäckchen je 2 Minuten auf
jeder Seite anbraten.

In der Zwischenzeit den Salat auf die Teller geben, dann den Fisch darauf anrichten, nun Ciabatta anlegen und sofort servieren.