Spanische Kartoffeln

Bewertung:

 

Schwierigkeit:

 

Zubereitungszeit:

ca. 70 min

ca. Kosten

9 €

Zutaten: (4 Personen)

1 kg

Kartoffeln

2

Zwiebeln

1

grüne Paprika

1

rote Paprika

2

Knoblauchzehen

1 TL

rotes Chilipulver

1 Dose

Pizzatomaten

400 ml

Gemüsebrühe

500 g

Chorizo

3 EL

Petersilie (tiefgefroren)

4 EL

Olivenöl

 

Salz, Pfeffer

Zubereitung:
 

Kartoffeln schälen und vierten.
Paprika in Streifen, Zwiebeln in dünne Spalten, Knoblauch in feine Würfel und Chorizo in Scheiben schneiden.

Olivenöl im Topf erhitzen, die Kartoffeln 5 Minuten anbraten und dann die Zwiebeln dazugeben und weitere 5 Minute anbraten.

Paprika, Chilipulver und Knoblauch zugeben und alles 6 Minuten anschwitzen.

Tomaten, Chorizo und Gemüsebrühe zugeben, gut umrühren und bei reduzierter Hitze alles 30 Minuten köcheln lassen.

Mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie unterheben, dann servieren.