Thunfischsteaks in Olivenöl

Bewertung:

 

Schwierigkeit:

 

Zubereitungszeit:

ca. 80min

ca. Kosten

5 €

Zutaten: (2 Personen)

1 Pack

Thunfischfilets

2

Knoblauchzehen

1 EL

Rosmarin

1 EL

Sezuanpfeffer

1 cm

Ingwer

300 ml

Olivenöl

Zubereitung:
 

Thunfischfiltes im Kühlschrank langsam auftauen.

Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden, Knoblauch mit dem Messerrücken andrücken.

Olivenöl und Gewürze in eine passende feuerfeste Form geben und bei 80°C
für ca. 45 Minuten in den Backofen geben.

Nun die Thunfischfilets ins Öl legen und nochmals im Ofen bei 80°C ca. 25 min ziehen lassen. (der Thunfisch ist im Inneren noch etwas rot)

Die Filets in Scheiben schneiden und servieren.