Tomaten mit Schafskäse

Bewertung:

 

Schwierigkeit:

 

Zubereitungszeit:

15 min

ca. Kosten

8 €

Zutaten: (4 Personen)

8

Bio-Strauchtomaten

300 g

Schafskäse

1

Zwiebel

4 EL

Petersilie

4 EL

Schnittlauch

4

Knoblauchzehen

8 EL

Olivenöl

 

Pfeffer

Zubereitung:
 
Tomaten und Schafskäse in 5 mm dicke Scheiben, Zwiebel in sehr dünne Ringe schneiden. Kräuter waschen und fein hacken.

Pro Portion je zwei Tomaten auf einem Teller verteilen, 2 EL Olivenöl darüber geben.
Eine Knoblauchzehe pressen und auf jede Tomatenscheibe mit einem Messer etwas Knoblauch streichen und mit Pfeffer würzen.

Auf jede Tomate ein Stück Schafskäse legen und mit den Kräutern und Zwiebeln garnieren.

Beilagen-Tipp:
 
Ciabatta