Zubereitung: Champignons putzen und in Würfel schneiden und in der Pfanne mit 50g Butter anbraten. Milch in eine Schüssel geben und darin das Brötchen einweichen.
Schalotten in feine Würfel schneiden, Petersilie waschen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Den Backofen auf 250°Grad vorheizen.
Das Brötchen gut ausdrücken und zerpflücken, mit Schalotten und Petersilie zu den Pilzen geben und kurz mit andünsten, dann die Masse kalt stellen.
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, Pilzmischung, Ei und 2 EL Sherry dazugeben und gut vermengen, dann mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Wachteln waschen, trocken tupfen und von innen pfeffern und salzen. Mit der Farce füllen und mit einem Zahnstocher zustecken.
Die Wachteln einzeln so in Alufolie wickeln, das diese später gut im Ofen geöffnet werden kann.
Geflügel auf das Backblech legen und bei 250° Grad 25 Minuten im Backofen garen.
In der Zwischenzeit den Feldsalat waschen und trockenschleudern. In einer Schüssel 6 EL Olivenöl und 2 EL altern Balsamico-Essig sehr gut verrühren, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt den Salat dazugeben und unterheben.
Nun die Alufolie öffnen und die Wachteln weitere 15 Minuten bei 200° Grad grillen.
Salat auf dem Teller geben und darauf die Wachtel anrichten.
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