Waldpilz-Pfanne

Bewertung:

 

Schwierigkeit:

 

Zubereitungszeit:

ca. 20 min

ca. Kosten:

6 €

Zutaten: (2 Personen)

250 g

Penne oder Makkaroni

500 g

gemischte Waldpilze (tiefgefroren)

1 gr.

Zwiebel

25 ml

trockener Weißwein

50 ml

Sahne

4 EL

Olivenöl

425 g

Petersilie (tiefgefroren)

 

Pfeffer, Salz

Zubereitung:

Pasta nach Zubereitungshinweis in Salzwasser kochen.

Öl in der Pfanne sehr stark erhitzen und darin die gefroren Pilze anbraten.

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und zu den Pilzen geben, kurz andünsten.

Mit dem Weißwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen, etwas reduzieren lassen und dann die Sahne und Petersilie dazugeben.

Die Pasta untermischen und sofort servieren.