Zubereitung: Thymian waschen, trocken schleudern, dann zupfen. Petersilie waschen. Eine Zitronen achteln. Knoblauch in feine Scheiben schneiden.
Fische unter fließendem Wasser gründlich putzen und schuppen. Die Bauchhöhle mit Salz und Pfeffer einreiben, ein paar Petersilienzweige und Knoblauchscheiben, eine Tomate und Zitronenstücke einlegen und dann gut zudrücken.
Etwas Olivenöl auf das Alupapier geben und den Fisch darauf legen.
Das Gemüse putzen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden.
Auberginen vierteln und das innere Fruchtfleisch etwas abschneiden, dann in 1cm grosse Stücke schneiden.
Paprika entkernen, vierteln und in 2cm grosse Stücke schneiden.
Zwiebeln und Fenchel vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
Alles in eine Schüssel geben und mit 8 EL Olivenöl und den Saft einer Zitrone mischen, mit Salz, Pfeffer und den Thymianblättern würzen und nochmals gut vermischen.
Gemüse über den Fisch geben, vier Tomaten und Karperäfel beilegen, dann aus der Alufolie eine Tasche falten und diese auf ein Backblech geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 45 Minuten garen lassen.
Die Tasche auf einen Teller geben und so am Tisch servieren.
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