Zucchini überbacken

Bewertung:

 

Schwierigkeit:

 

Zubereitungszeit:

20 min

ca. Kosten

4 €

Zutaten: (ca. 30 Stück)

3

mittelgrosse Zucchini

4 EL

Olivenöl

60 g

Parmesan

1 EL

Rosmarin

1 EL

Oregano

3 EL

Balsamico-Essig

 

Salz, weisser Pfeffer

Zubereitung:

Zucchini waschen und halbieren.

Die Hälften in eine Auflaufform legen und die Schnittseite dick mit dem Olivenöl bestreichen. Die Kräuter darüber streuen, salzen und pfeffern. Den Parmesan reiben und auf den Zucchinihälften gleichmäßig verteilen.

Im Backofen bei 220°C ca. 15 Min überbacken.

Restliche Kräuter mit 3 EL Essig und 1 EL Öl gut vermischen, Auflaufform aus dem Backofen nehmen und nun die Zucchini damit ablöschen.