Zucchini-Curry mit Schweinefilet

Bewertung:

 

Schwierigkeit:

 

Zubereitungszeit:

ca. 30 Min

ca. Kosten:

10 €

Zutaten: (4 Personen)

600 g

Schweinefilet

600 g

Zucchini

400 ml

Hühnerbrühe

125 ml

Sahne

1

Knoblauchzehe

2 EL

Zitronensaft

2 EL

Curry (mild)

2 EL

Speisestärke

4 EL

Petersilie (tiefgefroren)

6 EL

Sonnenblumenöl

 

Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer

Zubereitung:

Zucchini und Fleisch in 1 cm breite Streifen schneiden.

Im Wok das Öl erhitzen und das Fleisch portionsweise anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, dann zur Seite stellen.

Nun die Zucchini kurz anbraten, dann das Curry dazugeben und mit Sahne und Brühe ablöschen, den Knoblauch hineinpressen und 5 - 10 Min. zugedeckt garen.

Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft würzen und mit der Speisestärke andicken, nun das Fleisch und die Petersilie dazugeben und kurz aufkochen lassen.

Beilagen-Tipp

Reis