Zucchinisalat mit Schafskäse

Bewertung:

 

Schwierigkeit:

 

Zubereitungszeit:

25 min

ca. Kosten

7 €

Zutaten: (4 Personen)

2

grüne Zucchini

2

gelbe Zucchini

2

rote Zwiebeln

250 g

Schafskäse

2 EL

Wasser

2 EL

Apfelessig

1 TL

Senf

1 TL

Honig

1

Knoblauchzehe

4 EL

Dill (tiefgefroren)

8 EL

Olivenöl

 

Salz, weißer Pfeffer

Zubereitung:
 
Knoblauchzehe und Zwiebeln in feine Würfel schneiden.

Zucchini waschen und längs halbieren oder vierteln, dann in dünne Scheiben schneiden und in eine Schale geben

Apfelessen mit Wasser, Senf, Honig, und Olivenöl gut verrühren, dann Knoblauch, Zwiebeln und Dill untermischen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Marinade über die Zucchini geben und gut vermischen, 5 min ruhen lassen.
Schafskäse in Würfel schneiden.

Salat auf Teller anrichten und den Schafskäse darüber streuen.