Thunfisch langsam im Kühlschrank auftauen und in 1 cm große Würfel schneiden
Knoblauch, Minze und die Chili fein hacken. Tomaten halbieren. Öl in der Pfanne erhitzen und den Thunfisch scharf anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen und zur Seite stellen..
Etwas Öl in die Pfanne geben, dann Knoblauch, Tomaten, die Hälfte der Minze und Chili dazugeben und bei kleiner Flamme 4 - 5 Min. köcheln lassen.
Nun das Tomatenmark hinzugeben und kurz anrösten, dann den Wein angießen und die Thunfischwürfel und die restliche Minze hinzugeben.
Alles kurz durchziehen lassen und mit Salz, Zucker, Zitronensaft und Pfeffer würzen.
Pasta in Salzwasser “al dente” kochen, dann abgießen und 2 EL Olivenöl unterrühren.
Bandnudeln auf dem Teller anrichten, die Soße darüber geben und mit Parmesan bestreuen, dann sofort servieren.
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