Gegrillter Tintenfisch

Bewertung:

 

Schwierigkeit:

 

Zubereitungszeit:

ca. 10 Min + 2h

ca. Kosten:

8 €

Zutaten: (2 Personen)

4

Baby - Sepias

50 ml

Olivenöl

4

Knoblauchzehe

2 EL

Petersilie (tiefgefroren)

 

grobes Meersalz, Pfeffer

Zubereitung:
 

Die Mini-Sepia ausnehmen, waschen und trockentupfen.

Für die Marinade:
Knoblauch in feine Würfel schneiden..

Alle Zutaten in das Olivenöl geben und gut vermischen. Die Tintenfische ca. 2 Stunden darin marinieren und dabei öfters wenden, damit alles mit der Marinade benetzt wird.

Nun die Tintenfische entnehmen und in eine Fischgrillzange legen, dann ca. 3 Min von jeder Seiten grillen und dann sofort servieren.

mögliche Beilagen:
Rosmarinkartoffeln