Marinierte Hähnchenfilets

Bewertung:

 

Schwierigkeit:

 

Zubereitungszeit:

ca. 20 Min + 6h

ca. Kosten:

10 €

Zutaten: (6 Personen)

2 Pack

Hähnchenbrustfilets

150 ml

Olivenöl

1 EL

Curry (mild)

2 EL

Koriander

1

Knoblauchzehe

1

Zwiebel

1/2 TL

Thymian

 

Safaranfäden

 

grobes Meersalz, Pfeffer

Zubereitung:
 

Hähnchenbrustfilets waschen, von Fett oder Sehnen befreien und trockentupfen.

Für die Marinade:
Knoblauch in feine Würfel und Zwiebeln in feine Ringe schneiden..

Alle Zutaten in das Olivenöl geben und gut vermischen. Das Fleisch ca. 6 Stunden darin marinieren und dabei die Stücke öfters wenden, damit alles mit der Marinade benetzt wird.

Nun die Filets entnehmen und kurz auf ein Küchenpapier legen, dann ca. 4 Min von jeder Seiten grillen und dann sofort servieren.

mögliche Beilagen:
Rosmarinkartoffeln