Putenragout Toskana

Bewertung:

 

Schwierigkeit:

 

Zubereitungszeit:

ca. 30 min

ca. Kosten:

12 €

Zutaten: (4 Personen)

500 g

Penne oder Makkaroni

500 g

Putenfilets

1 gr.

Zwiebel

2

Knoblauchzehen

1 Glas

eingelegte Tomaten in Kräuteröl

250 ml

trockener Weißwein

50 ml

Sahne

4 EL

Olivenöl

150 g

Parmesan

 

Tomatenmark

 

Pfeffer, Salz, Cheyennepfeffer, Thymian, Oregano, Zucker

Zubereitung:

Nudeln nach Zubereitungshinweis in Salzwasser kochen.

Filets in dünne Streifen und die Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden.

Filetstreifen im Olivenöl anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und glasig dünsten, dann mit dem Weißwein ablösen und reduzieren lassen.

Nun die Tomaten und die Sahne dazugeben. Mit Tomatenmark die Soße binden und mit den Gewürzen, Salz und einer Prise Zucker abschmecken.

Den geriebenen Parmesan unterrühren und mit den Nudeln mischen.