Zubereitung: Hähnchenbrustfilets waschen und halbieren. Limette auspressen.
Zwiebeln in feine Würfel, Knoblauch und Ingwer in sehr feine Würfel schneiden.
Fenchelsamen, Zimtstange, Kardamom, Nelken im Mörser zerkleinern. Dieser Gewürzmischung, Gelbwurz, garam masla und Kokosmilch in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab zur einer glatten Masse verarbeiten.
In einem Topf das Öl erhitzen und darin die Zwiebeln 10 Minuten bei mittlerer Hitze mit leichter Farbe anschwitzen. Nun Ingwer, Knoblauch, Sternanis und rotes Chilipulver zugeben und 2 Minuten anschwitzen, jetzt die Gewürzpaste und 5 Minuten unter ständigen rühren anbraten. Eventuell etwas Wasser zugeben.
Nun Hühnerstücke einlegen und 10 Minuten von allen Seiten anschmoren, dann Tomaten, Curryblätter zugeben und mit Salz würzen, dann alles vermischen.
Ohne Deckel 35 Minuten köcheln lassen.
Wenn das Huhn gar ist Limettensaft untermischen und nochmals mit Salz abschmecken, auf Tellern anrichten, dann servieren.
Beilagen-Tipp: ACHTUNG: sehr scharf Sukha Aloo und Tomaten-Raita
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