Tilapiafilets nach Tandoori - Art

Bewertung:

 

Schwierigkeit:

 

Zubereitungszeit:

ca. 40 Min + 90 Min

ca. Kosten:

8 €

Zutaten: (2 Personen)

400 g

Tilapiafilets (Buntbarsch)

2 EL

Zitronensaft

1 EL

Kreuzkümmelpulver

2

Knoblauchzehen

15 g

Ingwer

1 EL

tandoori masala

1/2 TL

Cayennepfeffer

4 EL

Öl

1 Becher

Crème fraîche

 

Salz

Zubereitung:
 

Tilapia langsam im Kühlschrank auftauen, kalt abspülen und trocken tupfen.

Knoblauch und Ingwer in sehr feine Würfel schneiden und mit Zitronensaft, tandoori masala, Kreuzkümmelpulver und Cayennepfeffer im Mörser zu einer Paste verarbeiten.

Die Filets salzen und mit der Würzpaste auf beiden Seiten einreiben.

Öl in eine feuerfeste Schale geben und mit dem Pinsel verteilen.

Lachs einlegen und je 3 TL Crème fraîche darauf geben und verstreichen..
Die Schale mit Frischhaltefolie verschließen und 90 Minuten marinieren lassen.

Backofen auf 200°C vorheizen.

Frischhaltefolie entfernen und die Schale für ca. 20 Minuten in den Ofen geben.

Dann den Grill zuschalten und weitere 5 Minuten überbacken.

Filets, Raita und Reis auf dem Teller anrichten und sofort servieren.

Beilagen-Tipp:
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