Fisch - Gerichte
Andalusischer Stockfisch
Rotbarsch
Buttermakrelensteak auf Kapern-Sauce
Rotbarsch in Kräuter - Käse - Kruste
Lachsforelle in der Folie
Backfisch mit Gurken-Kartoffel-Salat
Pangasius mit Mojo und Kartoffeln
Fisch - Pfanne mit Rosmarin - Bratkartoffeln
Rochenflügel auf Limonen-Kartoffel-Püree
Rotbarsch - Ratatouille
Schwarzer Heilbutt mit roter Mojo
Steinbeißer mit Staudensellerie-Schuppen
Scholle
Fischtopf mit Safransauce
Scholle mit Speckstippe und Bratkartoffeln
Schollenröllchen auf Mangold
Seeteufel
Lachs
Seeteufel in bunten Paprikasaucen
Kräuterlachs
Seeteufelbäckchen auf Rucola
Lachsfilet im Linsenbett
Seeteufelmedaillons auf Zuckerschoten
Lachs im Salzmantel
Lachsgratin mit Bandnudeln
Thunfisch
Lachs mit Wasabikruste auf Gurkensalat
Thunfisch aus dem Backofen
Lachs-Tatar
Thunfisch im Linsenbett
Tomatenlachs mit Parmesan-Kartoffelgratin
Thunfisch mit Erbsen - Tomaten - Salza
Meeresfrüchte
Victoriabarsch
Austern pur
Victoriabarsch auf Leinöl - Erdäpfel
Flusskrebse mit Dill - Dipp
Victoriabarsch mit Kartoffel-Zucchini-Gartin
Garnelen in Weißwein
Garnelen mit Zitronen-Bärlauch-Dipp
Wolfsbarsch
gratinierte Austern
Lubina a la sal
gratinierte Green - Shell - Muscheln
Psari plaki
Jakobsmuschel auf Fenchelgemüse
Wolfsbarsch aus der Folie
Jakobsmuschel auf Zuckerschoten
Jakobsmuschel mit Babyspargel
mediterane Miesmuscheln
Miesmuscheln in Weißweinsud
Zander
Knuspriger Zander auf Gurkensalat
Zander auf Rote Beete Püree
Matjes
Zander auf Sauerkraut
Matjes - Sülze
Zander auf Meerrettichwirsing
Matjes - Tatar
Zander im Blätterteig
Matjes - Tatar auf Rösti
Zander mit Zucchini-Mozzarella-Kruste
Matjestopf mit Pellkartoffeln
Zander und Garnelen auf Zucchiniragout