Fisch - Gerichte

Andalusischer Stockfisch

Rotbarsch

Buttermakrelensteak auf Kapern-Sauce

Rotbarsch in Kräuter - Käse - Kruste

Lachsforelle in der Folie

Backfisch mit Gurken-Kartoffel-Salat

Pangasius mit Mojo und Kartoffeln

Fisch - Pfanne mit Rosmarin - Bratkartoffeln

Rochenflügel auf Limonen-Kartoffel-Püree

Rotbarsch - Ratatouille

Schwarzer Heilbutt mit roter Mojo

 

Steinbeißer mit Staudensellerie-Schuppen

Scholle

Fischtopf mit Safransauce

Scholle mit Speckstippe und Bratkartoffeln

 

Schollenröllchen auf Mangold

 

 

 

Seeteufel

Lachs

Seeteufel in bunten Paprikasaucen

Kräuterlachs

Seeteufelbäckchen auf Rucola

Lachsfilet im Linsenbett

Seeteufelmedaillons auf Zuckerschoten

Lachs im Salzmantel

 

Lachsgratin mit Bandnudeln

Thunfisch

Lachs mit Wasabikruste auf Gurkensalat

Thunfisch aus dem Backofen

Lachs-Tatar

Thunfisch im Linsenbett

Tomatenlachs mit Parmesan-Kartoffelgratin

Thunfisch mit Erbsen - Tomaten - Salza

 

 

Meeresfrüchte

Victoriabarsch

Austern pur

Victoriabarsch auf Leinöl - Erdäpfel

Flusskrebse mit Dill - Dipp

Victoriabarsch mit Kartoffel-Zucchini-Gartin

Garnelen in Weißwein

 

Garnelen mit Zitronen-Bärlauch-Dipp

Wolfsbarsch

gratinierte Austern

Lubina a la sal

gratinierte Green - Shell - Muscheln

Psari plaki

Jakobsmuschel auf Fenchelgemüse

Wolfsbarsch aus der Folie

Jakobsmuschel auf Zuckerschoten

 

Jakobsmuschel mit Babyspargel

 

mediterane Miesmuscheln

 

Miesmuscheln in Weißweinsud

Zander

 

Knuspriger Zander auf Gurkensalat

 

Zander auf Rote Beete Püree

Matjes

Zander auf Sauerkraut

Matjes - Sülze

Zander auf Meerrettichwirsing

Matjes - Tatar

Zander im Blätterteig

Matjes - Tatar auf Rösti

Zander mit Zucchini-Mozzarella-Kruste

Matjestopf mit Pellkartoffeln

Zander und Garnelen auf Zucchiniragout